CAREER ACCELERATION BOOTCAMP

Raih Karir Menjadi Digital Performance Marketer

Dibimbing para praktisi berpengalaman selama 5 bulan hingga Anda siap kerja

Daftar Sekarang

Mengapa berkarir sebagai Digital Performance Marketing?

Di Era Industri 4.0 saat ini, hampir semua perusahaan berlomba-lomba untuk masuk ke ranah digital. Namun masalahnya jumlah talenta digital di Indonesia masih sangat sedikit yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan.

Hal ini tentunya menjadi peluang untuk Anda yang mau memulai karir sebagai Digital Performance Marketing Professional.

Untuk menjadi seorang Digital Performance Marketing yang dilirik perusahaan, tidak cukup hanya menguasai satu skill saja, dibutuhkan beberapa keahlian digital marketing agar output yang dihasilkan menjadi lebih efektif dan efisien.

Melalui program ini, Anda akan dilatih menjadi seorang Digital Performance Marketer yang tidak hanya mampu memberikan strategi Digital Marketing secara holistic namun juga menjadi professional yang siap kerja di perusahaan.

204.700.000

Jumlah pengguna internet di Indonesia per kuartal I 2022

9.000.000

Digital talent yang dibutuhkan untuk Indonesia menurut penelitian World Bank dan McKinsey

83%

Digital talent yang dibutuhkan untuk Indonesia menurut penelitian World Bank dan McKinsey

Siapa Saja Yang Cocok Ikut Kelas Ini?

Professional

Anda yang sedang bekerja dan tertarik untuk mendapatkan jenjang karir yang lebih menjanjikan dengan memulai karir di tech company

Freelancer

Freelancer yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui projek Digital Marketing

Anda

Siapa pun Anda tanpa background IT maupun Marketing sama sekali bisa mengikuti pelatihan ini, karena akan diajarkan dari dasar

Keunggulan Kelas Digital Performance Marketing Bitlabs

Disini Anda tidak hanya belajar teori saja, namun juga Praktik langsung dan berkesempatan untuk menghandle Real Projek! Sehingga setelah lulus dari program ini, Anda bisa lebih dilirik oleh perusahaan.

Materi Praktis dan Aplikatif

Kurikulum dirancang oleh para praktisi dibidangnya berdasarkan pengalaman bertahun-tahun dan telah disesuaikan dengan kebutuhan industri saat ini.

Mentor Pilihan

Kami memiliki standard khusus dalam memilih mentor, dan mentor yang dipilih telah melewati proses seleksi yang cukup ketat, sehingga bisa dipastikan mentor di Bitlabs siap membimbing Anda sampai bisa.

Career Support

Anda juga akan mendapatkan fasilitas Dukungan karir, dimana Anda dapat berkonsultasi 1-1 langsung dengan Career Coach, sehingga Anda bisa menghadapi proses interview dengan lancar.

Apa yang membuat mereka ikut Program Digital Marketing?



“Belajar di Bitlabs bener-bener ngebantu aku memahami Instagram secara lebih jauh. Berhubung algoritma Instagram itu kan berubah terus ya, jadi kita harus selalu relevan sama market kita. Sekarang aku jadi lebih paham cara bikin konten yang engaging, karena target kita ini human, jadi butuh human touch juga walaupun kita sebuah brand. Harus ada two-way interaction.”

Handi Wijaya,
Social Media Specialist



“Sekarang tuh sebenernya muda-mudi lagi digenjot banget untuk keep up sama era digital. Tapi di satu sisi, masih banyak dari mereka yang bingung cara belajarnya gimana. Dengan belajar di Bitlabs kaya gini, saya jadi lebih terbantu, secara pembelajarannya sangat interaktif, dan materinya membantu pekerjaan saya sebagai Improvement Analyst"

Dyan,
Improvement Analyst di Anter Aja



“Proses belajar di Bitlabs sungguh menyenangkan, karena langsung diajari oleh mentor yang telah berpengalaman, dan ada prakteknya juga sehingga ada tantangan tersendiri untuk mengasah kemampuan diri."

Ari Nur Fadilah
Pemilik Bisnis Rumahan Bawang Hitam Herbal

Apa Yang Saya Dapatkan di Kelas Digital Marketing Ini?

Fundamental Of Marketing & Branding

Minggu ke-1 & 2

Content Marketing

Minggu ke-3

Instagram Growth Hack

Minggu ke-3

Tiktok Marketing

Minggu ke-1 & 2

Youtube Growth Hack

Minggu ke-1 & 2

Landing Page Creation

Minggu ke-3

Marketing Analytic

Minggu ke-1 & 2

Facebook & Instagram Advertising

Minggu ke-3

Search Engine Optimization

Minggu ke-1 & 2

Google Ads

Minggu ke-3

CRM

Minggu ke-4

Kenalkan, ini Mentor Anda

Suryo Hapsoro
Content and Social Media Specialist
at NOICE
Nadia Adelina
Senior Online Marketing - Seller Growth
at Lazada
Evan Januli
VP of Brands & Marketing
at Astro
Rangga Cipta D
Ads Operation
at Finn Partner Singapore
Oktaviani Br Sagala
Performance Marketing Lead
at Bibit & Stockbit
Hafidz Baktyawan
CRM/CLM - MarTech Lead
at Gojek

Biaya Investasi

Rp. 9.000.000

Digital Performance Marketing

Biaya Investasi

Rp 14.000.000
Rp. 6.000.000 (58% OFF) - Early Bird Promo Only!
Bisa cicilan bunga 0%
Sudah termasuk fasilitas
Sertifikat
Materi Kurikulum Standar Industri
Studi Kasus
Portfolio Projek Nyata
Career Coaching
Akses ke Grup Komunitas Belajar

Daftar sekarang dan
mulai bangun karir impianmu!

Daftar Waiting List Sekarang 👇

Daftar Waiting List
Setiap
Kamis &
Jumat

14.00 - 17.00

FAQ

Apakah saya harus memiliki latar belakang di bidang Digital Marketing untuk dapat mengikuti program ini?

Semua orang dari latar belakang apapun bisa belajar Digital Marketing di Bitlabs, kami akan membimbing Anda dari awal sampai Anda memiliki standar kemampuan Digital Marketing sesuai objective dari kurikulum yang diberikan.

Bagaimana peluang karier di bidang Digital Marketing?

Peluang karir Digital Marketing di Indonesia masih sangat besar, hampir semua perusahaan kecil sampai skala internasional telah menggunakan talent Digital Marketing. Namun, sampai saat ini sangat sedikit sekali talent Digital Marketing yang mumpuni di dunia Industri.

Berapa lama pembelajaran ini berlangsung?

Program pelatihan ini berlangsung selama 5 bulan setiap hari Senin - Jumat pukul 19.00 - 21.00 WIB. Pelatihan ini diselenggarakan secara online dengan metode belajar yang telah dirancang khusus oleh Bitlabs sehingga dapat berjalan lebih interaktif.