CAREER ACCELERATION

Kelas Digital Marketing

Bersaing di Era Digital Tanpa harus Perang Harga

Daftar Sekarang

Mengapa harus Digital Marketing?

Di Era Industri 4.0 saat ini, segala aspek di kehidupan kita tidak lepas dari media online, setiap perusahaan yang ingin meningkatkan jangkauan pasar harus menguasai skill digital marketing.

Namun sebagian orang hanya fokus kepada cara membuat iklan di Facebook, Instagram, Google tanpa tahu dulu cara merancang penawaran produk mereka agar konsumen langsung beli ketika melihat iklan mereka. Di program ini Anda akan dikenalkan mulai kamu mencari ide produk sampai Anda bisa sukses berbisnis di online tanpa harus perang harga.

196.700.000

Jumlah pengguna internet di Indonesia per kuartal II 2020

9.000.000

Digital talent yang dibutuhkan untuk Indonesia menurut penelitian World Bank dan McKinsey

83%

Digital talent yang dibutuhkan untuk Indonesia menurut penelitian World Bank dan McKinsey

Siapa Saja Yang Cocok Ikut Pelatihan Digital Marketing Ini?

Business Owner

Anda yang sedang merintis usaha dan ingin meningkatkan jangkauan pelanggan secara online

Marketer

Anda yang ingin bekerja sebagai seorang Digital Marketer

Anda

Siapa pun Anda tanpa background IT maupun Marketing sama sekali bisa mengikuti pelatihan ini, karena akan diajarkan dari dasar

Keunggulan Kelas Digital Marketing Bitlabs

Disini anda akan belajar cara menemukan produk yang tepat, mengkomunikasi produk dan bagaimana cara menjual tanpa penolakan dari konsumen. Materi yang anda dapatkan:

Materi Praktis dan Aplikatif

Kurikulum dirancang sesuai kebutuhan para pelaku bisnis maupun pekerja profesional yang bisa langsung dipraktekan untuk meningkatkan jangkauan pasar, bukan hanya sekedar teori saja

Instruktur Berkualitas

Tim instruktur kami yang handal dan berpengalaman serta telah tersertifikasi di bidangnya. Mereka dengan siap membimbing Anda dalam memahami materi dan menjawab semua pertanyaan Anda

Career Support

Anda akan juga mendapatkan fasilitas support karir mentoring, dimana anda bisa bertanya jawab langsung kepada mentor diluar kelas tentang kesulitan yang anda alami dalam membangun karir

Apa yang membuat mereka ikut Program Digital Marketing?



“Belajar di Bitlabs bener-bener ngebantu aku memahami Instagram secara lebih jauh. Berhubung algoritma Instagram itu kan berubah terus ya, jadi kita harus selalu relevan sama market kita. Sekarang aku jadi lebih paham cara bikin konten yang engaging, karena target kita ini human, jadi butuh human touch juga walaupun kita sebuah brand. Harus ada two-way interaction.”

Handi Wijaya,
Social Media Specialist



“Sekarang tuh sebenernya muda-mudi lagi digenjot banget untuk keep up sama era digital. Tapi di satu sisi, masih banyak dari mereka yang bingung cara belajarnya gimana. Dengan belajar di Bitlabs kaya gini, saya jadi lebih terbantu, secara pembelajarannya sangat interaktif, dan materinya membantu pekerjaan saya sebagai Improvement Analyst"

Dyan,
Improvement Analyst di Anter Aja



“Proses belajar di Bitlabs sungguh menyenangkan, karena langsung diajari oleh mentor yang telah berpengalaman, dan ada prakteknya juga sehingga ada tantangan tersendiri untuk mengasah kemampuan diri."

Ari Nur Fadilah
Pemilik Bisnis Rumahan Bawang Hitam Herbal

Apa Yang Saya Dapatkan di Kelas Digital Marketing Ini?

Branding di Era Digital

Minggu ke-1 & 2

Instagram Growth Hack

Minggu ke-3

Fundamental Facebook & Instagram Advertising

Minggu ke-4

Kenalkan Ini Mentor Digital Marketing Anda

Bahtiyar
Digital Marketing Specialist at Bitlabs Academy
Sejak mengawali karirnya sebagai Blogger pada 2011, Minatnya dalam dunia digital marketing membawa keberhasilan Bahtiyar untuk turut berpartisipasi di kegiatan ASEAN Blogger Conference 2013 lalu. Bahtiyar merupakan salah satu penerima beasiswa Bidikmisi untuk pendidikan sarjana jurusan Teknik Informatika di Universitas Negeri Malang.

Bahtiyar merupakan seorang ahli digital marketing yang telah berpengalaman di berbagai start-up Indonesia, termasuk Bitlabs Academy. Saat ini Bahtiyar sudah memiliki sertifikasi profesional untuk bidang digital marketing yang ia peroleh dari Google, Semrush, Hubspot, University Of Virginia, dan Markplus Institute. Adapun beberapa projek klien yang pernah ia tangani diantaranya adalah Aqua, Airy Rooms, Tourism Australia, Citra, Clear, Close Up, Lifebuoy, Modal Rakyat, Ponds, Samsung, iLotte, Shazam Movie dari DC, Wego, Xiaomi, Blibli, Daihatsu, LA, dan TheFThing

Biaya Investasi

Rp. 9.000.000

Biaya Kelas Digital Marketing

Rp. 7.799.000

Maksimal kuota peserta 10 orang
Sudah termasuk fasilitas
Sertifikat
Materi Kurikulum Standar Industri
Studi Kasus
Portfolio
Projek
Career Coaching
Akses ke Grup Komunitas Belajar

Daftar sekarang dan
mulai bangun karir impianmu!

KELAS PENUH

Kelas Online Interaktif
Maksimal kuota peserta 10 orang.
Daftar Waiting List
Setiap
Kamis &
Jumat

14.00 - 17.00

FAQ

Apakah saya harus memiliki latar belakang di bidang Digital Marketing untuk dapat mengikuti program ini?

Semua orang dari latar belakang apapun bisa belajar Digital Marketing di Bitlabs, kami akan membimbing Anda dari awal sampai Anda memiliki standar kemampuan Digital Marketing sesuai objective dari kurikulum yang diberikan.

Bagaimana peluang karier di bidang Digital Marketing?

Peluang karir Digital Marketing di Indonesia masih sangat besar, hampir semua perusahaan kecil sampai skala internasional telah menggunakan talent Digital Marketing. Namun, sampai saat ini sangat sedikit sekali talent Digital Marketing yang mumpuni di dunia Industri.

Berapa lama pembelajaran ini berlangsung?

Program pelatihan ini berlangsung selama 8x pertemuan yaitu setiap hari Senin, Rabu, Jumat pukul 19.00 - 22.00 WIB. Pelatihan ini diselenggarakan secara online dengan metode belajar yang telah dirancang khusus oleh Bitlabs sehingga dapat berjalan lebih interaktif.

Berapa jumlah maksimal kuota per kelas?

Berbeda dengan program training lainnya, di program Bitlabs Career Acceleration kami memastikan proses belajar mengajar berlangsung lebih intensif dan interaktif, Sehingga kita membatasi jumlah maksimal peserta adalah 10 orang.

Apakah bisa refund apabila sudah melakukan pembayaran namun kuota sudah penuh?

Biaya investasi pendidikan yang sudah Anda bayarkan akan dikembalikan 100% apabila seluruh kelas di Bitlabs telah mencapai maksimal kuota.