Tingkatkan potensi karir melalui keahlian yang banyak dicari perusahaan saat ini

Cari Tahu Caranya

Telah diliput di

Satu Platform, Ragam Pilihan Skill Digital

Program di Bitlabs menyiapkanmu untuk memiliki keahlian yang banyak dibutuhkan di Industri Digital 4.0

Best Seller
4.8

Raih penghasilan jutaan dari Instagram

259 Lesson
Rp 1.100.000
Rp 550.000
Detail Kelas
Best Seller
Best Seller
4.9

Belajar Raih Penghasilan Jutaan Rupiah modal Website

511 Materi
Rp 1.300.000
Rp 650.000
Detail Kelas
Prakerja
4.7

Desain Grafis Photoshop untuk Pemula

Webinar
Rp 600.000
Rp 300.000
Detail Kelas
Best Seller
Best Seller
4.7

Dasar Pemrograman untuk Pemula

304 Materi
Rp 300.000
Rp 99.000
Detail Kelas
Best Seller
4

Cyber Security untuk Pemula

460 Materi
Rp 600.000
Rp 300.000
Detail Kelas
Prakerja
4.7

Strategi Pemasaran Efektif untuk Bisnis Kuliner

2 Materi
Rp 800.000
Rp 350.000
Detail Kelas
Prakerja
4.9

Menguasai Google Sheet dengan Mudah untuk Pemula

2 Materi
Rp 600.000
Rp 300.000
Detail Kelas
Best Seller
4.7

Membuat Aplikasi Android - Intermediate

177 Materi
Rp 600.000
Rp 300.000
Detail Kelas
4.7

Membuat Aplikasi Android untuk Pemula

420 Materi
Rp 600.000
Rp 300.000
Detail Kelas
Best Seller
4

Data Science untuk Pemula

198 Materi
Rp 600.000
Rp 300.000
Detail Kelas
Prakerja
5

Berjualan laris manis di Marketplace

2 Materi
Rp 800.000
Rp 350.000
Detail Kelas
Best Seller
4.7

Strategi Sukses Dapat Pekerjaan Impian dengan Karir Hack

132 Materi
Rp 750.000
Rp 250.000
Detail Kelas

Apa Kata Alumni Bitlabs?

“Alhamdulillah berkat Bitlabs, kalau semua pelatihannya benar-benar diikuti tahap demi tahap, hasilnya sangat nyata.. Efeknya ke penjualan toko saya sangat bagus. Jadi sekarang konsumen lokal ada, interlokal pun ada.. Yang dimana memang itu semua efek dari pemasaran online. Jadi efeknya sangat luar biasa!”
Wahyu
Founder @arjuno_orchid
“Proses belajar di Bitlabs sungguh menyenangkan, karena langsung diajari oleh mentor yang telah berpengalaman, dan ada prakteknya juga sehingga ada tantangan tersendiri untuk mengasah kemampuan diri."
Ari Nur Fadilah
Founder @bawanglanang.yk
“Good. Sangat bermanfaat untuk meng-upgrade ilmu. Jugaa dibimbing dengan mentor yg berpengalaman sehingga mudah dipahami langsung dengan kasusnya. Thankyou Bitlabs, sukses selalu!"
Humaira Mahkota Dwisa
Founder @luxury_modis
“Saya senang sekali belajar di Bitlabs. Dengan belajar di Bitlabs saya bisa mendapatkan 10 K follower pertama saya dan belajar optimasi konten instagram yang efektif. Alhamdulillah dari instagram yang saya buat, bisa membantu dan menjangkau lebih banyak orang lagi mulai dari pedagang kecil tidak mampu, dhuafa dan fakir miskin. Terima kasih Bitlabs"
Irfak Muzaim
Founder Semangat Umat
Waktu itu aku nemu informasi soal beasiswa Android di Bitlabs, langsung deh aku daftar karena saat itu aku lagi persiapan launching start-up ku. Ternyata ngaruh banget. Aku suka banget pas belajar mengenai UI/UX. Aku diajarin cara membuat user interface yang bisa menarik calon pelanggan, nah aku juga diminta untuk membuat mini project dengan membuat sebuah aplikasi sederhana di Android. Itu bermanfaat banget sih karena sangat aplikatif, jadi aku bisa mengimplementasikannya secara langsung. Selain itu, aku jadi punya portfolio sendiri, dan ngebantu aku untuk dapet tawaran job lho!
Dyhan Ramadhan
Peserta Beasiswa Android 2020
Kebetulan memang kuliah aku berkesinambungan banget sama ilmu yang aku dapet di Bitlabs. Bener-bener semuanya kepakai! Banyak ilmu-ilmu yang aku malah dapet duluan di Bitlabs, dan baru dikasih di kampus setelahnya. Jadinya enak banget, aku cuma tinggal ngulang yang aku pelajari di Bitlabs aja! Semua project kuliah aku kebantu banget karena aku udah dibekali Bitlabs. Kayaknya aku bisa ngawang banget kuliahnya kalau waktu itu gak belajar di Bitlabs, deh!
Rayne Salsabila
Peserta Beasiswa Android 2020

Mengapa pilih upgrade skill di Bitlabs?

Akses ke materi
Tanpa Batasan

Cukup daftar satu kali materi bisa kamu akses kapan saja di mana saja

Konsultasi Karir bersama Rekruter Kelas Dunia

Tanyakan serba-serbi persiapan karirmu ke Tim Talent Bitlabs yang berpengalaman lebih dari 8 tahun di berbagai startup unicorn dan perusahaan tingkat dunia

Sertifikat Penyelesaian

Kumpulkan Sertifikat setiap kamu berhasil menyelesaikan kelas di Bitlabs. Jadi nilai tambah untuk dicantumkan di CVmu!

Tanya Jawab Langsung dengan Mentor Praktisi

Mentor Praktisi siap membantumu! Kamu bisa berinteraksi langsung untuk tanya jawab via Webinar untuk memudahkan pembelajaranmu

Komunitas Antar Member

Kenapa harus sendiri jika bisa berkembang bersama? Di Bitlabs kamu bisa gabung ke komunitas belajar talenta digital dari seluruh penjuru di Indonesia

EVENT BERSAMA MITRA BITLABS

Puspiptek,
Kemenristek BRIN

Kunjungan Menteri Ristek BRIN, Pak Bambang P.S Brodjonegoro ke Bitlabs Academy
EVENT BERSAMA MITRA BITLABS

Shopee Indonesia

Data Science Training level Beginner untuk Peserta National Data Science Competition Shopee
EVENT BERSAMA MITRA BITLABS

Universitas Pelita Harapan

Memperkenalkan tentang Data Science dan berlatih mengolah data menjadi insight dengan studi kasus

Mentor Praktisi dengan Pengalaman Teruji di Top Startup Indonesia

Krisna Nugraha
Internet Marketing Manager at Tokopedia

Krishna Nugraha mengawali karir sebagai Lead IT Project Manager di Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif sejak 2011, dan melanjutkan profesi tersebut di salah satu perusahaan swasta di Jakarta hingga 2014.

Kemudian pada 2014, Krishna memberanikan diri untuk terjun ke dunia marketing selama lebih dari empat tahun di PT HM Sampoerna, hingga akhirnya menjadi Internet Marketing Lead di Tokopedia sampai saat ini. Krishna juga turut aktif mengajar sebagai salah satu dosen praktisi digital marketing di Universitas Indonesia.

Wanda Kinasih
Business Intelligence Analyst at GOJEK

Setelah berhasil menyelesaikan studi Magisternya di Universitas Indonesia, Wanda Kinasih mengawali karir di salah satu firma konsultan manajemen terbesar dunia, PricewaterhouseCoopers Indonesia selama dua tahun.
Pada 2016, Wanda menjadi Data Analyst di GO-JEK, hingga akhirnya berhasil menjadi Business Intelligence Analyst di perusahaan unicorn tersebut pada 2018 lalu. Pada penghujung 2018, Wanda sempat bekerja sebagai Business Intelligence Analyst di Alodokter, dan saat ini Wanda menetap sebagai Business Intelligence Analyst di GO-JEK untuk menangani international and special projects.

Eric Handoyo
Digital Marketer, Founder Bitlabs Academy

Eric merupakan Founder platform belajar online digital skill Bitlabs Academy, sekaligus seorang praktisi digital marketing. Eric memiliki banyak pengalaman mengajar skill digital marketing yang berfokus pada peningkatan omzet bisnis hingga milyaran rupiah. Saat ini, Eric sudah berhasil memiliki sertifikasi internasional dari Google dan EC-Council

Brian Lee
Data Scientist at OVO Singapore

Mengawali karir sebagai software engineer di salah satu perusahaan swasta di Jakarta setelah lulus studi S1, Brian kini telah mengenyam dunia data scientist selama 3 tahun lamanya. Ia pernah bekerja sebagai seorang ahli data science di tiga perusahaan berbeda - Taralite, Shopee, dan OVO, yang merupakan tempatnya bekerja sekarang. Pada 2016 lalu, Brian berhasil mendapatkan beasiswa S2 di National Taiwan University of Science and Technology, dan juga telah mendapatkan sertifikasi internasional oleh Google Developers, Microsoft dan Coursera.

Bahtiyar
Digital Marketing Specialist Bitlabs Academy

Sejak mengawali karirnya sebagai Blogger pada 2011, Minatnya dalam dunia digital marketing membawa keberhasilan Bahtiyar untuk turut berpartisipasi di kegiatan ASEAN Blogger Conference 2013 lalu. Bahtiyar merupakan salah satu penerima beasiswa Bidikmisi untuk pendidikan sarjana jurusan Teknik Informatika di Universitas Negeri Malang.

Bahtiyar merupakan seorang ahli digital marketing yang telah berpengalaman di berbagai start-up Indonesia, termasuk Bitlabs Academy. Saat ini Bahtiyar sudah memiliki sertifikasi profesional untuk bidang digital marketing yang ia peroleh dari Google, Semrush, Hubspot, University Of Virginia, dan Markplus Institute. Adapun beberapa projek klien yang pernah ia tangani diantaranya adalah Aqua, Airy Rooms, Tourism Australia, Citra, Clear, Close Up, Lifebuoy, Modal Rakyat, Ponds, Samsung, iLotte, Shazam Movie dari DC, Wego, Xiaomi, Blibli, Daihatsu, LA, dan TheFThing.

Ayank Pramudita
Brand Building Gojek Indonesia dan Founder Studio Katsu (@studiokatsu)

Ayank merupakan seorang profesional Brand Building Gojek  Indonesia, sekaligus Founder dari Studio Katsu yang telah  memiliki 5 cabang di Jakarta berkonsep bento Jepang dengan  perpaduan saus khas Indonesia. Ayank telah berpengalaman  selama 3 tahun dalam membangun brand, mulai dari  menyusun strategi, konsep, hingga pembuatan desain  banner, yang salah satunya tidak asing lagi bagi Anda, para  pengguna GoFood.

Hafidz Baktyawan
Strategic and Platform - CRM/CLM Jr. Manager at Gojek

Hafidz Baktyawan adalah penggiat CRM dan digital marketing di dunia tech start up Indonesia.
Mengawali karir di salah satu e-commerce Indonesia di 2017, kini Hafidz bekerja di Gojek sebagai seorang CRM Jr. Manager. Selain strategi, Hafidz juga berpengalaman dalam mengembangkan teknologi personalisasi dan otomasi channel CRM untuk me-retain konsumen dari perusahaan yang ia tangani.
Selain itu, Hafidz juga berperan aktif dalam kegiatan edukasi maupun memberikan konsultasi bagi perusahaan yang hendak memulai fokusnya dalam meningkatkan growth dari konsumen mereka.


Bergabunglah bersama 120.000+ pelajar lainnya
di Bitlabs

Bitlabs memiliki 120.000+ anggota dan alumni aktif di Indonesia. Jadi bagian dari komunitas belajar Bitlabs yang beranggotakan #GenerasiTalentaDigital dari berbagai penjuru di Indonesia.

Lihat Semua Program
*Berdasarkan ulasan via Google Review


Materi yang diberikan sangat lengkap dan sangat-sangat dibutuhkan dimasa pandemi sekarang ini yang mengharuskan orang untuk mencari pemasukan dari hal lain

Yohanes Suprapto


Alhamdulillah, materi yang diberikan sangat bermanfaat untuk meningkatkan penjualan usaha saya, semoga saya masih bisa mengikuti pelatihan-pelatihan yang lainya dilembaga ini "Bitlabs Academy

Andi Tenri Samad


Cara belajarnya agak beda sama cara belajar di tempat kursus online lain. Bisa di akses kapan aja, bisa belajar kapan aja. Nggak harus mantengin zoom berjam jam liat materi. Dari materinya juga super kompleks tapi bisa banget diikuti sama pemula kayak aku. Niceee 👍👍

Ghaluh Parahita


Saya banyak belajar dari pelatihan Bitlabs ini karena modul yang saya pelajari disini. Akhirnya saya mengerti bagaimana cara berbisnis, cara menghasilkan uang dengan bermodalkan Sosmed, dan pelatihannya pun langsung di praktekan setelah kita selesai memahami isi teks yang ada tersebut

Rizky Indra


Materi yang diberikan sangat lengkap dan sangat-sangat dibutuhkan di masa pandemi sekarang ini, yang mengharuskan orang untuk mencari pemasukan dari hal lain

Aziz Permana


Terima kasih Pak Eric Handoyo atas pencerahannya, sangat menambah wawasan saya khususnya yang menarik soal Google Trend yang belum saya coba sebelumnya mungkin akan saya coba kemudian

Hatmoko Utomo
*Berdasarkan ulasan via Google Review

Saatnya Membangun Karir Impianmu!

"Investasi terbaik dalam kehidupan adalah berinvestasi pada dirimu sendiri"
- Warren Buffet, Investor Tersukses di Dunia -

Gabung Sekarang